Ранетки-форум

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
.:гл.админочка:. Лена
картинка
.:полезные ссылки:. Правила Роли Анкеты
.:мои админочки:. Аня ,
.:модеры:. идет наборчик
события: Наш форум открылся
погода: +21, вечер..не сильно греет уже заходящие солнце..дует теплый ветерок
реклама только взаимная
мероприятия
объявление: Нужны парни и девчонки, а так же учителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки-форум » Главный вход » Главный вход/выход в/из школу

Главный вход/выход в/из школу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обычно тут девчонки собираются вместе, чтоб зайти в школу))

0

2

ЛеРа пришла к школе. Народу подтягивалось мало. "Конечно, сейчас же только половина седьмого!" Лера одёрнула футболку и поправила браслет на руке. "Да... Одной заходить в школу как-то не хочется... Подожду кого-нибудь из девчонок или Комаров придёт..." - решила девушка.

0

3

Лена шла подороге, в школу. "Надо же так случилось, я опять с Гуцулом встречаюсь"-думала Лена и шла к школе. Она прошла мимо ворот и подняв голову увидела Леру. Лена сразу повеселела.
-Лерка, привет!-сказала Лена подходя к подруге.

0

4

Лера постояла ещё немного и вскоре услышала знакомый голос.
-Лерка, привет!
- Ой, Ленка привет! А я то уже думала что никого из Ранеток не увижу. - улыбнулась девушка - Ну рассказывай! Как дела, что нового?

0

5

-Дела просто супер, нового пока ничего, не считая того, что мы с Гуцулум сново встречаемся-сказала Лена и улыбнулась
Лена стояла и смотрела по сторонам. Никого из девчонок не было. "Странно, все спят что ли" думала Лена и перевела вгляд на Леру.
-Сама как? что новенького?-спросила Лена и улыбнулась

0

6

не считая того, что мы с Гуцулум сново встречаемся-
- Лен, а ты не боишься наступить на одни и те же грабли двежды? - улыбка стёрлась с Лериного лица - Ведь ты же помнишь чо было в прошлый раз? А как же Степнов?
Лера была удивлена. Да уж... Тут без меня вон какие страсти творятся!

0

7

- Лен, а ты не боишься наступить на одни и те же грабли двежды?
Лена опустила голову и подняла ее с глубоким вздохом
-Нет, не боюсь. В прошлый раз это было все подстроенно...-сказала Лена с небольшими паузами
А как же Степнов?
-А что Степнов? он сделал предложение Светочке..и каждый раз когда у нас доходило до серьезного с ним разговора он говорил, что надо подождать пока я школу закончу..-сказала лена с небольшим недовольством

0

8

-А что Степнов? он сделал предложение Светочке..и каждый раз когда у нас доходило до серьезного с ним разговора он что надо подождать пока я школу закончу..
- Светочке??? - удивилась Лена - Ну нифига себе!
Лера отвела глаза в сторону. Да уж... Хорошо что я со Стасом померилась! - подумала девушка - А я думала что Лена будет со Степновым... Ну да ладно! Как говорится: всё что сделано всегда к лучшему!

0

9

-Да Светочке... И теперь я ни о чем не жалею... Мне все равно на Степнова...-сказала лена держа руки в карманах
"Раньше были чувства, а сейчас прошли... только к игорю остались"-подумала Лена
-так как у тебя дела?-спросила девушка и улыбнулась

0

10

- Прошла любовь - завяли помидоры? - Лера улыбнулась - Ладно Ленок, что так и будем тут стоять? Мошли войдём уже что-ли...
Лера прошла через ворота и направилась к школе.

0

11

-Прошла любовь - завяли помидоры?
Ленка засмеялась
-Это точно, прошла любовь-завяли помидоры-сказала Лена и улыбнулась
-да и в правду, пошли Лена пройдя через ворота пошла с Лерой в школу

0

Вы здесь » Ранетки-форум » Главный вход » Главный вход/выход в/из школу